Новая серия гастролей в Touché – «Экспедиция 20.18»: Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко OLD FASHIONED @Владивосток
Touché в 2018 продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «Экспедиция 2018»
Основная идея гастролей — проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и их шеф барменами, которые будут работать в тандеме — кухня + бар, предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.
Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Gastrobar Old Fashioned – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко.
Old Fashioned – получил звание лучшего бара 2017 во Владивостоке за интересную коктейльную карту, и приобрёл широкую известность за проведение экспериментальных ужинов, где коктейли Дмитрия Бойченко подбирались в пару к блюдам Андрей Федосеева. Дмитрий Бойченко – финалист множества барных конкурсов, организатор всевозможных барных мероприятий в городе, известен своими твистами на классические коктейли. Андрей Федосеев, прошедший стажировку во многих европейских ресторанах под руководством именитых шеф-поваров, применяет полученные знания в работе с местными продуктами, подчёркивая и выделяя вкус основного ингредиента, не забивая его специями и не смешивая с сильными соусами.
В эти два дня гости из Владивостока предлагают 11 блюд, приготовленных из привезённых с Дальнего Востока продуктов, и коктейлей, рекомендуемых под эти блюда:
Холодные закуски:
Тартар из говядины с креветочным бульоном, маринованной устрицей и копчёным сыром + Limonchello Fizz (Нежный итальянский коктейль с пузырьками с азиатскими оттенками);
Морской гребешок с жареной рукколой, соусом юдзу и фенхелем + Birch gin tonic (Дальневосточный березовый джин-тоник);
Осьминог на солёном папоротнике с кинзой и сорбетом Bloody Mary + Bohemian grace (Воздушный утончённый коктейль с глубоким горьковатым вкусом и сильным характером на основе Бехеровки и аперитива лилле);
Копчёная утка с муссом из вяленого гребешка, красной икрой и апельсиновым маслом + Arc—Negroni (Горький коктейль, но со сладостью порто и ароматом морской воды);
Горячие закуски:
Дальневосточная медведка с мидией грея, маринованной ламинарией, икрой морского ежа и цитрусовым бульоном + Bohemian grace
Камчатский краб с васаби, страчателлой и зелёным горошком + Bohemian grace;
Основные блюда:
Рагу из ягнёнка с копчёнными сливами, брюссельской капустой и пряным сиропом из лимонника + Old fashioned smoky spice Фирменный Олд Фэшн бара на основе домашней настойки на Бурбоне с дымком и специями);
Томлёная говяжья вырезка с овощами, копчёным кимчи и соусом Жу + Old fashioned smoky spice
Палтус с фенхелем, кумкватом и соусом из медведки + Arc—Negroni;
Десерты:
Old Fashioned – баба — вариация на тему классического кекса с пряным ананасом и мороженым с ангостурой + Brandy sweet (Нежный уточённый десертный коктейль с пряностями на основе бренди);
Шоколадный мусс с мороженым с тимьяном, трюфелем и фисташковый крамбл + Brandy sweet)/
Начало ужинов 22 и 23 марта с 18:00
Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00