Новая серия гастролей в Touché – «Экспедиция 20.18»: Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко OLD FASHIONED @Владивосток

Touché в 2018 продолжает удивлять и знакомить своих гостей с новыми и интересными поварами с разных уголков России и зарубежья, запуская серию гастролей «Экспедиция 2018»

Основная идея гастролей — проведение ужинов с молодыми, перспективными и невероятно интересными командами шеф-поваров и их шеф барменами, которые будут работать в тандеме —  кухня + бар, предлагая необычные вкусовые сочетания и подачи.

Начинают эту серию 22-23 марта гости из Владивостока – Gastrobar Old Fashioned – Андрей Федосеев и Дмитрий Бойченко.

Андрей Федосеев

Old Fashioned – получил звание лучшего бара 2017 во Владивостоке за интересную коктейльную карту, и приобрёл широкую известность за проведение экспериментальных ужинов, где коктейли Дмитрия Бойченко подбирались в пару к блюдам Андрей Федосеева. Дмитрий Бойченко – финалист множества барных конкурсов, организатор всевозможных барных мероприятий в городе, известен своими твистами на классические коктейли. Андрей Федосеев, прошедший стажировку во многих европейских ресторанах под руководством именитых шеф-поваров, применяет полученные знания в работе с местными продуктами, подчёркивая и выделяя вкус основного ингредиента, не забивая его специями и не смешивая с сильными соусами.

Дмитрий Бойченко

В эти два дня гости из Владивостока предлагают 11 блюд, приготовленных из привезённых с Дальнего Востока продуктов, и коктейлей, рекомендуемых под эти блюда:

 

Холодные закуски:

Тартар из говядины с креветочным бульоном, маринованной устрицей и копчёным сыром + Limonchello Fizz (Нежный итальянский коктейль с пузырьками с азиатскими оттенками);

Морской гребешок с жареной рукколой, соусом юдзу и фенхелем + Birch gin tonic (Дальневосточный березовый джин-тоник);

Осьминог на солёном папоротнике с кинзой и сорбетом Bloody Mary + Bohemian grace (Воздушный утончённый коктейль с глубоким горьковатым вкусом и сильным характером на основе Бехеровки и аперитива лилле);

Копчёная утка с муссом из вяленого гребешка, красной икрой и апельсиновым маслом + ArcNegroni (Горький коктейль, но со сладостью порто и ароматом морской воды);

 

Горячие закуски:

Дальневосточная медведка с мидией грея, маринованной ламинарией, икрой морского ежа и цитрусовым бульоном + Bohemian grace

Камчатский краб с васаби, страчателлой и зелёным горошком + Bohemian grace;

 

Основные блюда:

Рагу из ягнёнка с копчёнными сливами, брюссельской капустой и пряным сиропом из лимонника + Old fashioned smoky spice Фирменный Олд Фэшн бара на основе домашней настойки на Бурбоне с дымком и специями);

Томлёная говяжья вырезка с овощами, копчёным кимчи и соусом Жу + Old fashioned smoky spice

Палтус с фенхелем, кумкватом и соусом из медведки + ArcNegroni;

 

Десерты:

Old Fashioned баба — вариация на тему классического кекса с пряным ананасом и мороженым с ангостурой + Brandy sweet (Нежный уточённый десертный коктейль с пряностями на основе бренди);

Шоколадный мусс с мороженым с тимьяном, трюфелем и фисташковый крамбл + Brandy sweet)/

Начало ужинов 22 и 23 марта с 18:00

Адрес: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
facebook.com/Touche-wine-bar-kitchen
instagram: touchewinebar
Режим работы ресторана: с 12:00 до последнего гостя
Режим работы магазина: с 08:00 до 20:00