27 и 28 августа в Москве 200 автомобилей премиум класса соберутся в одном месте, чтобы проехать колонной по закрытой трассе, длинной в 150 км.

FirstClub Rally — это закрытое мероприятие, которое объединит владельцев спорткаров и эксклюзивных машин.

Среди участников будет проходить строгий отбор. Попасть на мероприятия смогут только владельцы автомобилей стоимостью выше 5 миллионов рублей. Для желающих посетить мероприятие будет возможность взять авто в аренду у партнеров проекта FirstClub Rally. Подробнее на сайте

“Цель проекта сделать не просто пробег автомобилей, а организовать элитный отдых для общения по интересам в кругу своих” — организатор FirstClub Rally Алексей Хитров.

FirstClub Rally

Также Алексей прокомментировал масштабность проекта и его уникальность: “К сожалению, никто в этом сезоне не организовал сбор элитных машин. Еще и с программой для нетворкинга и с развлечениями, поэтому мы решили это сделать и собрать сразу всех из разных городов”. 

Кто участники ралли: 

  1. Предприниматели, бизнес которых достигает 30 миллионов оборотов в месяц;
  2. Авто-блогеры;
  3. Топ-менеджеры мировых компаний.

Мы не понаслышке знаем, какие грандиозные проекты можно придумать и спланировать за бокалом коктейля. Особенно, когда аудитория — лидеры коммерческой индустрии. Поэтому мы сделали все, чтобы участники смогли уйти с ивента с сотнями контактов, идеями и хорошим настроением.

FirstClub Rally 2022

Что именно ждет гостей: 

  • Закрытая вечеринка в загородном комплексе;
  • 200+ спорткаров и элитных машин;
  • Удобная трасса в 150 км;
  • VIP развлечения под ключ;
  • Полезный нетворкинг;
  • Обед в панорамном ресторане;
  • Номер в 5* отеле;
  • Комплекс из 7 домов уровня Veshki Banya с бассейнами;
  • 3 дня развлечений;

За плечами организаторов числятся следующие проекты в ивент-индустрии: IgConf и World Affiliate Show 2021. Оба проекта имели большую огласку в СМИ и собирали рекордное количество участников, которое до сих пор никто не превзошел.

Почему нельзя пропустить присутствие на FirstClub Rally: 

Впервые в истории автомобильных мероприятий будут собраны более двухсот автомобилей. На мероприятии будет профессиональная съемка с квадрокоптера, так что ваш автомобиль в прямом смысле попадет в историю.

Первая остановка пробега состоится в лучшем панорамном ресторане Подмосковья, где участники смогут познакомиться друг с другом, принять участие в развлечениях и понаслаждатся видами.

Подробнее о программе и ценах

Присоединяйтесь к событию, которое долго будет обсуждаться на всех площадках.