К основателю бюро Visionär Роману Ковалишину обращается за грандиозным декором вся Москва.

Впечатляющей флористикой Роман отметился на фестивалях, выставках, в единственном в городе отеле сети Four Seasons, а также при сезонном оформлении городских ресторанов «Uilliam’s», «Уголёк», «Северяне», «Pinch» и единственного в мире ресторана-сада Sempre — тропических джунглей в центре Москвы. Команда Романа Ковалишина создает декор для самых громких светских вечеринок, свадебных церемоний и официальных мероприятий.Знакомьтесь с лучшим оформителем мероприятий в Москве

«Каждый проект команды VISIONÄR by Roman Kovalishin – особенный, запоминающийся, сложный, ведь все делается персонально для каждого клиента. Мы стараемся не повторяться и всегда придумываем что-то новое, особенное и индивидуальное. Естественно, не обходится и без трудностей, зато результат всегда превосходит ожидания».Один из самых романтичных проектов –  свадьба Ильи Стюарта и Светланы Устиновой. Стиль свадьбы был навеян фильмом «Ла-Ла-Лэнд» и мы должны были передать настроение этого фильма, но не основывать на нем концепцию торжества. Местом действия должен был стать не Лос—Анджелес и не Москва, а некий собирательный город-образ. Мы создали захватывающие дух декорации и точно смогли передать атмосферу «Ла-Ла-Лэнд».Другой уникальный проект не только для нас, но и для всего мира – это Sempre – первый и единственный ресторан, находясь в котором, ощущаешь себя не в гастрономическом пространстве, а в живом оазисе или тропических джунглях.В оформлении ресторана мы использовали только живые растения и натуральные материалы. В итоге мы получили самый зеленый ресторан в мире, так как основное оформление задано целыми кустарниками и ветвями, ниспадающими с самого потолка. На 400 квадратных метров пространства приходится 200 растений.Вдохновение я черпаю в природе – можно увидеть крыло птицы, в нем абсолютно разные цветовые сочетания и вот уже в голове рождается грандиозная задумка. В путешествиях – я люблю жить в дизайнерских отелях, есть в интересных местах, видеть необычную подачу блюд, нетривиальное сочетание вкусов. Места, куда я иду за вдохновением, – это арт-галереи и магазины концептуальной одежды. Я с пиететом отношусь к историческим достояниям культуры, но мне все же интереснее заглянуть в будущее, нежели в прошлое.